Política de privacidad

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. informa al Usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creados por SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. y bajo su responsabilidad a los que serán incorporados sus datos personales. Los ficheros referidos han sido inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que el solicitante de información o Usuario facilite a SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. tendrán como finalidades (i) mantener y gestionar la relación con el Usuario; (ii) gestionar el/los pedido/s que éste realice a través del Website; (iii) gestionar la solicitud y facilitar la información pertinente en relación a las consultas on-line; y (iv) facilitar al Usuario información acerca de los productos y servicios ofertados por SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. que pudieran ser de su interés a través de comunicaciones comerciales.

Consentimiento del Usuario

El registro como Usuario, cuando éste fuera posible, así como el envío de un correo electrónico de consulta, suponen el consentimiento del remitente al tratamiento de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros, salvo aquéllos que sean necesarios para que las empresas de transporte gestionen la entrega del/de los pedido/s realizados por el Usuario a través del Website.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. pueda gestionar su/s pedido/s o remitir al Usuario la información solicitada. Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser comunicada por parte del titular de los mismos al responsable del fichero, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. En el caso de que se suministren datos de terceros, el Usuario declara contar con el consentimiento expreso de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos. Se informa al Usuario de que puede oponerse al tratamiento de sus datos para finalidades ajenas a las anteriormente descritas. A tal efecto, sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el Usuario preste con su registro, se entenderá que presta su consentimiento para el conjunto de finalidades detalladas anteriormente, si en un plazo de 30 días naturales desde la recogida de los datos el Usuario no muestra oposición.

Derecho de acceso

El Usuario podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, mediante solicitud dirigida por escrito a la atención del responsable del fichero a la siguiente dirección: SKYWAY TECHNOLOGY, S.A., Pasaje Uritiasolo, 10 Pab.127. C/ Particular Fdez. de Retana, Vitoria (Alava), C.P. 01006.

SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. no utiliza tácticas de “Spamming”, y tampoco quedan registrados los Usuarios por una mera visita al Website. SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. tan solo tratará la información que el Usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros productos y servicios.

Información sobre cookies

Se informa al Usuario de que el Website utiliza cookies (dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos) con el único fin de poder lograr la autenticación de aquéllos Usuarios ya registrados y permitir una navegación más fluida a través del Website. Asimismo se informa al Usuario de la posibilidad de limitar el uso de dichas cookies utilizando para ello las opciones de configuración de su navegador.

Sin perjuicio del consentimiento expreso e informado que, en su caso, el Usuario preste con su registro, se entenderá que la configuración de su navegador en el sentido apuntado, en todo caso, así como el mero uso del Website por parte del Usuario, salvo expresa oposición, suponen el consentimiento de éste al uso de las referidas cookies.

Seguridad

SKYWAY TECHNOLOGY, S.A. mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a SKYWAY TECHNOLOGY, S.A., sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: info@skyway.es

TOP